最新文章
· 楚雄州科协召开党组理论学习中心组20
· 楚雄州科协到师院附小调研青少年科技教
· 州科协积极参加2019年楚雄州文化科
· 县科协党支部抓干部纪律作风建设不松手
· 楚雄州科协召开2018年度考核测评会
· 楚雄州2018年青少年科技创新大赛获
· 楚雄州科技馆2019招聘人员考核公示
科协新闻
· 楚雄州科协召开党组理论学习中心组20
· 楚雄州科协到师院附小调研青少年科技教
· 州科协积极参加2019年楚雄州文化科
· 县科协党支部抓干部纪律作风建设不松手
· 楚雄州科协召开2018年度考核测评会
· 楚雄市科协召开干在实处走在前列大比拼
· 楚雄州科协组织学习贯彻习近平总书记
  当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科协新闻
    楚雄州科协召开2018年度考核测评会议    
[ 日期:2019/1/10 来源:本站原创 点击:271 评论:0 ]

按照州委组织部《关于做好2018年县处级干部年度考核工作的通知》(楚组通〔2018〕86号),州委组织部、州人社局《关于做好2018年度科级及以下公务员考核工作的通知》(楚人社通〔2018〕120号)等文件精神,2019年1月8日,楚雄州科协召开了2018年度考核测评会议。州科协党组书记、主席包继文主持会议,州科协、州科技馆全体干部职工参加会议。
根据会议议程安排,州科协依次进行了县处级干部考核测评、科级及以下公务员考核测评、选人用人“一报告两评议”、州科技馆干部职工考核测评工作。会上,全体干部职工依次进行了个人年终述职报告总结,大家认真听取了每位干部职工的工作汇报,州科协两位领导对各干部职工2018年度工作完成情况作点评,并对州科协、州科技馆每一位干部职工提出了针对性的建议及新一年的工作要求。
会议还对集中整治形式主义、官僚主义工作作了动员,传达了州纪委印发《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施方案》(楚组通〔2018〕88号)的文件精神并发放了征求意见表,包继文同志对州科协的相关工作提出要求:州科协领导班子和州管干部个人会后进行征求意见的及时反馈及相关工作的落实。
包主席表示,州科协、州科技馆全体干部职工要重视工作总结和新一年的工作规划。如习总书记所说:“幸福是奋斗出来的”,全体干部职工在工作岗位上要讲政治、顾大局,要有责任意识,继续加强理论学习,细心积累工作经验,对各自的工作认真负责,并做好团队间的协调合作,在2019年工作中,走在前面,干在实处,推动州科协工作上水平上台阶。(楚雄州科协 杨国秀)

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 楚雄州2018年青少年科技创新大赛获奖通知
  下一篇文章: 县科协党支部抓干部纪律作风建设不松手
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: