最新文章
· 楚雄州科协党组书记、主席包继文到永仁
· 牟定县多措并举创建科普示范校
· 楚雄州科协主席包继文到南华县调研 指
· 楚雄州科协到大姚调研
· 楚雄市科协找准岗位廉政风险点 筑牢
· 深入春耕一线 助推扶贫发展
· 楚雄市科协召开2019年一季度大比拼
科协新闻
· 楚雄州科协党组书记、主席包继文到永仁
· 牟定县多措并举创建科普示范校
· 楚雄州科协主席包继文到南华县调研 指
· 楚雄州科协到大姚调研
· 楚雄市科协找准岗位廉政风险点 筑牢
· 深入春耕一线 助推扶贫发展
· 楚雄市科协召开2019年一季度大比拼
  当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科协新闻
    楚雄州魔芋产业协会党支部召开党员大会    
[ 日期:2019/2/27 来源:本站原创 点击:520 评论:0 ]

26日下午,楚雄州魔芋产业协会党支部召开了党员大会。中国园艺学会魔芋协会会长张盛林,副会长王玲,州科协党组书记、州科技社团党委书记、主席包继文,州农业局副局长王志达,州农科院副院长王全堂,州民政局社团组织管理科科长杨正光等领导出席会议。楚雄州魔芋产业协会党支部书记、会长张燕就“进一步发挥党员在魔芋产业发展中的示范带动作用”为题作了2018年协会党支部工作报告,对五名优秀党员进行了表扬,并对2019的年协会党支部工作进行了安排。

州科协党组书记、科技社团党委书记、主席包继文在会上就协会党建工作作了讲话。要求协会树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。楚雄州魔芋产业协会党支部是功能性党支部,要发挥党支部的作用,贯彻落实党的决议,宣传党的政策,坚持党对协会的领导,积极发挥党员先锋模范作用,高标准的严格要求自己。包主席对协会党支部工作提出五点要求:一是加强协会党支部政治建设,把政治建设放在首位,坚持党领导一切,教育会员听党的话跟党走,确保协会工作沿着正确方向前进;二是加强协会党支部思想建设,加强学习,用理论武装头脑,联系实际学,跟进学,开阔视野,2019年州科技社团党委也会为党员每天推送时政新闻,每周讲一堂党课;三是加强协会党支部组织建设,协会现有86名党员,要加强管理,亮出党员身份发挥先锋模范作用,起好表率带头作用,协会要坚持对优秀党员的评选工作,使评优推先工作常态化;四是加强协会党支部纪律建设,党员要遵纪守法,不能突破底线,保持政治定力,严守政治纪律;五是加强协会党支部作风建设,克服形式主义和官僚主义,党员要带头转变作风,真抓实干,务求实效。把楚雄州魔芋产业协会党支部建成全州科技社团党委党建工作示范协会党支部。(楚雄州科技馆 谭蒋峻)

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 元谋县2018年度综合绩效考评组到县科协实地考评
  下一篇文章: 楚雄州魔芋产业协会一届二次会员大会暨党员大会召开
  网友评论 [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]
文明留言,系统自动记录IP    图片:    名称:  信箱: